沃保网

首页 > 保险指南 > 平安福泽安康骗局?保险特色是什么

平安福泽安康骗局?保险特色是什么

2019-03-18 分享到:

平安福泽安康骗局

首先,平安保险是多大的公司?在《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第10位,居全球保险集团第一;在美国《财富》世界500强名列第29位,蝉联中国内地混合所有制企业第一。中国平安在香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市。截至2017年年底,集团总市值在全球金融集团中排名第6位,全球保险集团市值、品牌第一。

自己砸自己的品牌的事肯定是不做的,除非个别别有用心的业务员,但是不用担心,我们有银保监会保护我们,合同也可以保护我们。

其次,有犹豫期,合同上写到“自您签收本附加险合同次日起,有 20 日的犹豫期。在此期间请您认真审视 本附加险合同,如果您认为本附加险合同与您的需求不相符,您可以在此期间提出解除本附加险合同,我们将无息退还您所支付的全部保险费。”给了充足的时间想退就退。

平安福泽安康骗局?保险特色是什么

平安福泽安康骗局保险特色是什么

百种疾病,全面保障

80种重疾+50种轻症,疾病保障更全面。

三组重疾,三倍呵护

重疾分3组,每组最多理赔1次,最高可赔3倍保额。

身故保障,传承无忧

若被保人于第5个保单周年日后(含)身故,除基本身故保险金外,每满5个保单年度,还将额外给付5%主险基本保额的特别身故保险金。

理赔金增长,关爱超值

第五个保单周年日(含)起,重疾、身故、特定轻度重疾理赔金每5年增长5%(轻症赔付20%保额,故每5年增长20%*5%=1%保额)。

高额给付,乐享增值

有病治病,未发生重疾及身故时满期给付主险及附加福泽重疾所交保费128%/150%的满期金。

全面豁免,持续关爱

投保人发生身故、全残及合同约定的80种重疾和50种轻症豁免剩余保费,被保人发生合同约定的80种重疾、50种轻症豁免剩余保费。

沃保总结

平安福泽安康要在正规渠道投保,如果担心是否是骗局,可以拨打平安热线或者官网进行查询,如果看过合同不想要也可以在犹豫期内退保,就不会有损失,对真正需要重疾险的还是不错的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

湖北 武汉  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

罗先生 2018-06-26

想给公司员工买工伤保险,怎么缴纳?

这个需要公司提供人员名单和职业工种,以及公司营业执照,然后给您报价  2018-06-26

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157478个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157478个用户完善保障计划