首页 > 全部

我能承受你拒绝,谁来承受你的苦难

未来家家离不开保险保险是什么?保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一...

92422018-10-08

老人保险购买必须知道的小窍门以及注意事项​​

现在中国的老龄化越来越严重,所以对于老人的重视也是更加的关注,对于老人保险的购买重要性也逐渐的了解,但是对于老人保险购买的小窍门还有注意事项还不是很了解...

74372018-10-08

保险的功用与意义,孩子的商业保险投保攻略

不论你买不买保险,你都已经投保了,不同的是向你的钱包投保还是向保险公司投保;不管你买没买保险,其实你都已经买了,不同的是,当风险发生的时候是你自己出钱买...

146622018-09-30

不同年龄层的女性怎么买保险,女性不同年龄阶段投保攻略

20岁女性朋友在购买健康保险时,可以购买消费型的一年期综合保险,意外和重疾兼顾,价格也相对较便宜。

91892018-09-30

防癌险有哪些,选择消费型还是返还型

消费型的防癌保险比较适合保费预算低、注重保障功能的人士,消费型一般保险期限比较短。

100432018-09-29

附加险本身的特点以及是否有必要购买附加险​​

对于附加险的定义很多人都知道,但是有人不知道附加险本身有什么样的特点,如果购买附加险后期想要续保有什么样的方式,或者说你们好奇在购买保险的时候有没有必要...

94702018-09-29

买保险,保险公司为什么会要求体检,原因很简单

如果有过往病史,或者体重、身高超标,并在健康告知明确说明了,保险公司就会通过调取病例和体检的方式,来核查被保人的身体状况。

135732018-09-28

失业保险金怎么查询,失业保险金的查询方法

社保中心查询如果对自己的社保帐号不清楚,可以携带身份证到各区社会保险经办机构业务办理大厅查询。

81402018-09-28

癌症不一定要命,但一定要钱

胃癌的发病人群大多都是中年人,因为它是一个潜伏的健康杀手,一般没有特殊的症状,很难引起人们的注意,一经查出,已经是中晚期了。

124102018-09-27

婚前买的保险和婚后买的保险离婚时要怎么分

在离婚时,与保险相关的财产分割,可以分为两种:婚前买的保险和婚后买的保险。

89732018-09-27

为什么要购买重疾险?重疾险购买注意事项有哪些?

生活中常常会看见很多人在众筹,之所以会有这样的事情是因为发生重疾没有钱医治,所以说重疾在生活中比较普遍,但是很多人还是不能理解为什么要购买重疾险?

81332018-09-27

关于自驾游保险你一定要知道的六件事

十一国庆即将要到来,很多的朋友都会选择再这样的长假进行自驾游,那么对于自驾游保险的购买就是一个很大的问题,因为自驾游保险购怎么买、注意事项、理赔技巧、误...

138012018-09-26

假日出游旅游意外险购买指南:意外险购买需要注意的事情介绍

十一黄金周要来了,旅游出行成为了热门,那么假期出游的时候很多人都会购买意外险,那么你知道意外险是怎么购买的,有什么需要注意的事情吗?。

124132018-09-26

为救学生,28岁女教师被撞身亡,生命永远地定格在28岁

有句话说得很对:生而为人,来到这世上,就要好好活着,即使无奈离去,也要安顿好家人!

107152018-09-26

工伤保险待遇类型有哪些?怎么领取工伤保险待遇

工伤保险是五险一金之一,对于工伤保险的领取以及工伤保险待遇项目的类型跟标准很多人都是不了解的,然而工伤保险跟我们却是息息相关的。

94792018-09-25

人到中年怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。

86602018-09-25

终身首选怎么选,终身寿险是保疾病还是意外

终身寿险是保疾病还是意外?这是一个必须首先关心的问题,因为这个很重要,毕竟这个保险要跟随我们终身的,我们必须了解我们享受的保障是什么内容?

126782018-09-21

孕妇投保注意事项和孕妇投保的条件

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济新闻媒体者物质等方面帮助的一项社会政策。

116802018-09-20

买汽车保险需要注意什么,汽车保险的种类有哪些

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

120132018-09-19

少儿重疾险理赔流程,少儿重疾险理赔所需资料

孩子确诊为重大疾病后,需要核对保单,看是否属于保单中所载明的重大疾病。

132362018-09-18

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理

145847个用户完善保障计划

145847个用户完善保障计划