首页 > 全部

旅游保险有哪些险种,买旅意险四大误区要注意

因为行程比较短,所以国内旅游是很多打算进行短期旅游人士的首选。投保时建议您优先关注带有急性病医疗保障的境内旅游保险产品投保,因为境内旅游途中难免会因水土...

61562018-11-01

防癌险怎么买,投保防癌险注意事项

不同公司的防癌保险在保险责任以及观察期上大有不同,客户在选择具体险种上要多做比较。观察期的长短通常在30天至120天不等,对于客户而言,观察期自然越短越好。...

63632018-10-31

怎么读懂一个保险产品,保险先买哪个好

商业保险险种是一种多层次的保障,这里还是要给大家讲清楚购买保险的适当顺序,让他们发挥最大的价值。

62882018-10-30

男人一定要舍得投保,看看家庭保险怎么买最划算

保险的目的是保障家庭财务和生活品质不受到风险事件的影响。家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,...

60102018-10-30

为什么说趁早给孩子准备保险好处多,保50万比挣50万要容易得多

如果您的孩子已经满月,请在第一时间给孩子建立保障计划。毕竟,保50万比挣50万要容易得多,保险才是父母给孩子最靠谱的爱……

80972018-10-29

不论工作再忙,也要抽时间把保险买上

保险不是储蓄,不是理财,它做的是风险保障!而能算出来的那绝不叫风险!

83152018-10-29

买了保险可以退保吗,保险退保怎样降低损失

退保从操作手续上来说,还是比较简单的。如果是在签单后10天内或15天内,也就是我们常说的犹豫期内,就可以申请退保,保费也可以全部撤回。

88152018-10-26

有社保真的够了吗,商保有哪些优势先来了解一下

都说病来如山倒,身体的疼痛只是一方面,钱更是一个最现实的问题!而重疾险却可第一时间解决。

65122018-10-26

儿童教育金保险怎么买,什么时候买

教育金应该尽早储备,这样可以减轻家庭在孩子教育支出上的经济负担,同时还能保证孩子能接受更好的教育;

84412018-10-25

有保险和没保险差别在哪里,央视推荐的这部短片告诉你

有保险的人很安心,对未来可能发生的风险无所畏惧,因为他知道:病了有重疾险可以赔;意外了有意外险可以赔;老了有养老险可以赔;不幸走了也有寿险可以赔。

63382018-10-24

怎么挑选一款好的重疾险,这几个方面要了解

重疾险都比较贵,但是我认为重疾险对个人来说是最重要的险种,因为它切切实实是为自己服务的。

92792018-10-24

生存保险是什么,领取生存保险金的注意事项

生存金的领取资格人为保单的生存受益人。受益人需携带自己的身份证及银行存折到保险公司柜台填写申请书,通常在核准后的2个工作日内将完成生存金的划转。

118632018-10-23

买保险被拒保的原因有哪些,有过病史还能买保险吗

一般来说,保险公司会根据风险的不同,把被保险人的职业分成了六大类,而这其中五类职业和六类职业就属于风险系数高的职业,一般来说,保险公司会通过增加保费来承...

122002018-10-22

平安福满分投保须知,哪些人可以投保福满福(附投保案例)

陪伴我们可以做的更好,福满分让你不必再纠结所交的保费和想要的保障踏实赶上重疾保障末班车。

164672018-10-22

上班遭遇事故算工伤吗?认定工伤的情形有哪些?

工伤保险在生活中比较少用到,所以很多人对于工伤保险还有很多的不了解,有人不知道上班途中遭遇事故算不算工伤,还有就是什么情形可以认定为工伤,那么下面为大家...

88352018-10-22

养老金可以继承吗?如何能够继承养老金?

现在交养老保险已经成为了一个潮流,那么你们知道对于养老金知道多少?知道养老金可以继承吗?知道养老金能提前支取吗?那么下面为大家推荐《养老金可以继承吗?如...

82702018-10-22

工伤赔偿包括什么,工伤赔偿金领取方式

工伤赔偿包括工伤保险基金支付的治疗费、康复费、住院期间生活费、以及伤残一次性伤残补助金和相应等级的津贴。

84532018-10-19

投保重疾险有必要保轻症吗,得了轻症怎么理赔

很多人购买重疾险时选择有轻症保费豁免的,因为轻症确诊之后,后期的保费就不用再缴纳了,大大减缓了投保人的缴费压力。

117012018-10-18

有社保还要买商保吗,快来看看自己买对保险没有

有社保,不要商保,这是错误的做法,社保是最基础保障,有了商保可以让你看病有报销,但是报销比例有限,有了商保,是对社保的补充,商保是你病后的生活费用。

97862018-10-18

什么保险适合大学生?大学生购买保险要注意什么?

保险的发展越来越好,现在每个群体都会有想要买保险的想法,大学生也是在这样的一个群体里面,那么你们知道大学生适合买什么保险,有哪些注意事项吗?下面为大家推...

82342018-10-18

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理

154967个用户完善保障计划

154967个用户完善保障计划